Sehenswertes und spannendes Tennis gab es bei den Vereinsmeisterschaften im Einzel und Doppel zu sehen. Den Titel bei den Herren holte sich Marco Rossi mit einem 6:4, 6:2 gegen Torsten Schumann. Dieser hatte zuvor im Halbfinale seinen Sohn Jonas nach Abwehr dreier Matchbälle niedergehalten (6:7, 6:3, 11:9). Im Spiel um Platz drei gewann Jonas dann gegen Matthias Brunner 7:5, 6:1.

Neuer Vereinsmeister bei den A-Senioren wurde Michael Heller, der Karl Wenk mit starkem Tennis  6:2, 7:5 besiegte. Das Finale der B-Konkurrenz gewann Martin Reutter gegen Peter Schmidl.

B-Meister der Herren wurde in überzeugender Manier Julian Schmidl, der sich mit 6:1, 6:3 gegen Nikolas Nachtrab durchsetzte. Rang drei sicherte sich der etwas angeschlagen angetretene Mehmet Simsek vor Christian Lörler (1:6, 6:2, 10:4).

Die Doppelmeisterschaft gewann Torsten Schumann an der Seite von Peter Gärtner.